Die Produktion


 

 

 

Unser Eis wird jeden Tag frisch angerührt.

Unsere Rezepturen haben wir selbst vor 25 Jahren entwickelt und sie immer weiter entwickelt um unser Eis zu verbessern.

Um den einzigartigen fruchtigen Geschmack zu bekommen,

gehört zu jeder Eissorte eine Auswahl an Früchten, die unsere Rezepturen erst vervollständigen.

 

 

 

 

Fertig angerührt muss das Eis noch eine Zeit lang quellen bevor es in die Maschinen kommt.

Jeder Mitarbeiter arbeitet mit höchster Sorgfältigkeit um die Qualität und Hygiene stets aufrecht zu erhalten.

 

 

 

 

In jeder Maschine befindet sich auf der einen Seite Vanille und auf der anderen Seite eine Fruchtsorte, Schoko oder Nougat.

 

 

 

 

 

 

In guter alter Handarbeit wird jeder Becher einzeln mit Eis befüllt,

in 200ml oder auch auf Bestellung in 100ml Becher.

 

 

 

 

Dann wandern die Becher sofort in einen Gefrierschrank um einzufrieren.

Jetzt fehlt nur noch der Deckel und die Becher können in den Handel.

 

Also lasst es euch schmecken :)

 

Unsere Becher gibt es in diesen

Verkaufsstellen für euch.